Мечта похудеть

Много полных людей мечтают похудеть и выглядеть стройными, красивыми,
Вполне здоровыми, ретивыми.
Такие люди знают у всех продуктов калорий содержание,
Чтобы их меньше, если надо, организму получить для работоспособности
Только поддержания.
Они осведомлены, что самое главное для похудения, исключить надо углеводы,
С сыром, с маслом, с икрой и с колбасой с белым хлебом бутерброды.
Только вся эта теория кому мало помогает, а занятия спортом, бегом,
К сожалению, пугает.
Однажды, одного полного мужчину спросил коллега,
После своего очередного по утрам пробега:
"Вам с вашей фигурой тоже бегать бы пора,
Давайте начнём вместе бегать завтра с самого утра?"
Ответа тот не заставил долго ждать, хотя толстяку трудно было и дышать:
"Да, я давно похудеть мечтаю, но без мечты жить, хуже нет, считаю.
Мечтать не вредно, мечтать не запретишь, может с мечтой похудею, того глядишь".
Только самые лучшие мечты не избавят никого от полноты.


Рецензии