Всё, что было с нами, - с нами

Ничего менять не надо.
Всё, что было, всё в зачёт.
Время правильно течёт.
Жизни путь он свыше задан.

Всё, что было с нами, - с нами.
Всё, что было, не ушло.
Не исчезнет, что жило,
Что цвело под образами.


Рецензии