Новые друзья

Сегодня в электричке я повстречал друзей,
Спешащих на работу в Москву на пару дней.
Они мне рассказали,как в Шаликово "клево".
Там можно отдохнуть и возвратиться снова.

Эти люди-полиглоты,владеют шестью языками.
Одна из них прекрасная и умная дивчина,
А друг её,на вид,с Африканскими корнями,
Однако,говорит по русски без "запина"!

Они работают в российско-импортных конторах,
Которые исследуют здесь наш менталитет
И делают прогнозы и бизнес-планы для которых,
Чтоб не "Объехал" их торговле Конкурент.

Они прекрасно знают все наши привычки
И могут точно рассчитать товару спрос.
Я даже не поставлю здесь свои кавычки,
А Вам скажу,что многих пустят под откос!

Нам нужно срочно свои кадры подготовить,
Чтоб с ними хоть чуть-чуть на равных быть
И так свою систему менеджмента строить,
Чтоб в равной конкурсной борьбе их победить!


Рецензии