Диалог

Как посмотреть
Как развернуть
С людьми
С Богом
- ДИАЛОГ…
*
Они лежат
Вообще то
На тротуаре
Memento mori
А те стоят
Так априори…
*
Будто…
*
Не ДИАЛОГ
А так смотреть
- приятно
Вроде…
*
©странник утро 2 07 18


Рецензии