Свято место - пусто не бывает

 
 Сажают олигархов , губернаторов :
 Так им и надо , поделом .
 Воруют они - ого го ...
 Воруют у народа - это зло !
 Но очередь на их места не убывает :
 Свято место - пусто не бывает .
 Другое дело - врач , учитель :
 Учителя засадят в один день .
 А вот врача - подумают ,
 Подумают , и оправдают .
 Врач наша мать и наш отец .
 Поэтому : не плюй в колодец .
 Всё это так - бесспорно так !
 И всё же , как ?
 А если вдруг , паршивая овца ?
 Как быть тогда ?
 
           2017 г.   
 
 


Рецензии