Ты амфетамин

Пр.
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Красный туман нас с тобой обнимает.
Шаг вперед, и мы летим над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

1.
После ночи, одно утро,а я и не знала,
как просыпаться в постели без тебя,
и кажется холодно, мне даже под одеялом,
потому что ночами ты не обнимаешь.

Никто не виноват, что разошлись пути,
и дождь который день не утихает,
пока я говорю, прошу, замолчи!
не перебивай меня.я не все сказала..

Пр.
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Красный туман нас с тобой обнимает.
Шаг вперед, и мы летим над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

2.
мои чувства в ноль, но ни алкоголь,
ни дым сигарет меня не спасает.
сердце мне не рвет, но тупая боль,
изнутри горит и "удачно" сжигает.

но я верю, что скоро все пройдет,
я отпущу тебя, и никогда не вспомню.
только снова и снова так кроет тобой,
как огнем в океане накрывает волны.

Пр.
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Красный туман нас с тобой обнимает.
Шаг вперед, и мы летим над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.


Рецензии