Россия лучше всех!

Сочи, Сочи, Сочи
Там всегда очень тёмные ночи !!!
И только  7 Июля, Там Зажгутся Огни !!!)))
Салют в Честь Победителей и прозвучат Фанфары !!!
А с Космоса Засверкает Вся Наша Страна
на Стадионе «Фишт»- «Белая Голова»
Сборная России обыграет Хорватов !!! как всегда !!!
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ОНА ВСТРЕТИТСЯ В ФИНАЛЕ ?????
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Все Мысли Патриотов и Болельщиков- Материальны !!!
И всё Воплощается не в Фантазии, а в РЕАЛЬНОСТЬ !!!
У Нас Страна Кашпировских и Чумаков !)
Так Давайте Зарядим Нашу Сборную на Победу и Успех !!!
Так Давайте ЕЁ Поддержим и Душой и Сердцем !!!
И Обязательно Победа Будет За Нами
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
РОССИЯ ЧЕМПИОН И НЕ ТОЛЬКО В СПОРТЕ !!!
а ваши все гнилые санкции НАС ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЯЮТ !!!
ТОГДА НАЧИНАЕТ ПЕТЬ НАША КАТЮША-
И ВСТАЁТ НАША СТРАНА ОГРОМНАЯ !!!
ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО НАМ ДОСТАЛАСЬ ПОБЕДА НАД ИСПАНЦАМИ (((
А В 41-ОМ КАК НАШИ ДЕДЫ И БАБУШКИ- ТЕРПЕЛИ (((
РОССИИ ВСЕГДА БЫЛО ТЯЖЕЛО- НО МЫ СУМЕЛИ !!!
РОССИЮ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ !!!
ЗНАЙТЕ, БОЙТЕСЬ И УВАЖАЙТЕ !!!
ЗНАИТЕ И БОИТЕСЬ !)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Рождёнными быть предателями
и кто ненавидит Русь
пишите свои гнилые комментарии
Просто Народ в лицо узнает эту Мразь !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Идёт Мой Год Собаки !!!
 и Хоккеисты Преподнесли Мне Замечательны Подарок !) Олимпийскими Чемпионами Стали Они !!!
 Теперь Дело За Футболистами !!!
Я Знаю и Точно,
Что Они Подарок Преподнесут Для Всей России !!!
 Россия Чемпион- Я Знаю- и Это Точно !!! 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
С БОГОМ РЕБЯТА- ВПЕРЁД РОССИЯ- ПОЕХАЛИ !!!
 Россия Давай Поддержим Наших Ребят- Футболистов !!!
Я Патриот И Я Верю В Чудо !!!
Россия — Чемпион !!! И Не только В Футболе !!!
Россия Сломает Всех И Разорвёт В Мелкие Клочья !!!
 Мы обязательно победим- как в 45-ом !!!
 Ведь Не даром У Меня Два Деда Без Вести Пропали (((
Ведь Не даром У Нас У Всех-
Тогда Почти Все Семьи Пострадали !!!(((
ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ !!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН И ЭТО ФАКТ !!!
А КТО СРАМИТ ИХ- РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ЗАКРОЙТЕ !!!
 Вы просто Гнилые Люди- И Вы Не Верите В Успех России !!!


Рецензии