Твои руки пахнут кофе

Твои руки пахнут кофе,
Я молчу и тихо жду,
И пишу ночами строки,
Проклиная тишину.

Проклиная свою слабость,
Дни, что тянутся как сон,
Долго ж я увы решалась,
Ты же решится не силен.
 
И в душе осталось бремя,
Холод пальцев, что в крови,
Поспеши, уходит время,
Нашей дружбы и любви.


Рецензии