Любовь без слов

О красоте твоей я говорить не стану.
Пускай другие комплименты растилают,
Пускай шампанским наполняют ванну
И твоё тело обнажённое купают.

Я не скажу ни слова о любви своей.
Пускай другие серенадами тревожат уши,
Пускай другие льют в бокал елей
И прячут за оскалами свои гнилые души.

С тобою вместе мы не будем никогда.
Пускай другие по ночам тебя ласкают,
Пускай другие коротают твои юные года,
И пусть они, тебе, с другими изменяют...


Я говорить не стану о красе твоей.
Твоё очарование - моя беда.
Я не скажу ни слова о любви своей,
И мы не будем вместе никогда.


Рецензии