Мой цветочек

Человек, как большая планета,
А, быть может, даже звезда.
Назначенье -  светить, и за это
От судьбы подарок - мечта!

В человеке - горы и реки,
И пустыни, поляны цветов,
Соберу свои мысли в букеты,
Расстелю у своих берегов.

Кто захочет возьмет мой цветочек,
В нем энергия, искра любви,
Забери, если сердце запросит!
Пусть не будет ни грусти-тоски.

29.06.18.


Рецензии