В тебя влюбился как мальчишка

В тебя влюбился как мальчишка,
Забыв про возраст сразу свой.
Ты словно колдовская книжка,
В которой главный я герой.
Читаю я, .... не отрываясь,
Забыл про все свои дела.
Тобою только наслаждаюсь,
Меня пьянишь ты без вина.
Живу с тобой волшебном мире
И никаких проблем, забот.
А мы, вдвоём в одной квартире,
Судьбы счастливый поворот.
Хочу любви твоей напиться.
Припал к губам как к роднику,
Мне кажется, что это снится,
Но я проснуться не могу.
И не хочу я просыпаться,
Быт надоел .... и суета.
Хочу любовью наслаждаться,
А ты ведь женщина - Мечта.
Листаю жадно я страницы,
Все тайны больше узнаю.
А мысли улетают словно птицы,
В страну волшебную мою.


Рецензии