Ода Уралу

И знойные степи, и горные кручи -
Где только не ездил "Урал" мой могучий...
В таёжных распадках, по тундре в морозы,
Сквозь бурные реки, сквозь бури и грозы!

Насчёт легковушек не спорю - всё скучно...
Что "Гранта", что " Веста" - такая же "Жучка"...
Но вот про "Уралы" не скажешь худого -
Машина надёжна, поверьте на слово!

Где вязнут в грязи и "Камазы" и "Маны",
Где снежный занос перекрыл автобаны -
Лишь только "Урал" вам доставит до цели
Всё то, что доставить вы "Маном" хотели!

Мотор не подводит, надёжна подвеска,
В раздатке не слышно ни шума, ни треска.
На том бездорожье, где ездят "Уралы",
Адреналина вам будет не мало...

Суровая техника - рай для мужчин!
Работу менять я не вижу причин.
Привет шоферам на суровых " Уралах"!
Наверно, по жизни - мы все экстремалы.


Рецензии