Мне бы птицей в два крыла

Мне бы птицей в два крыла,
Да по небу до темна,
И сквозь бури и дожди,
Долететь бы до луны.

Где сияет в небе солнце,
Где горит в ночи звезда,
Рассекать по небосклону
Птицей вольною летать.

С высоты тебя искать,
И надежды не терять,
Что когда то может в жизни
Встречу я тебя опять.

Но надежда вдруг ушла,
По земле хожу одна,
С верою в льбовь
Жду тебя я вновь!

10.06.2018


Рецензии