Может быть.. Всё - Иллюзия

 ...и самый  красивый сон....
   Пустоты звучания - звон..."

 Во сне....совсем иное Восприятие...
   то был сюжет, вроде бы - обычный...
  Открытое пространство ...
                Тихий берег моря...
    Зелёные травянистые луга...
          Паслись на них животные...
                лишь несколько..
   Отдельно ...грациозная такая . Лань...
         и Голос...Поющий ровно...
    от Девы Юной, но незримой...
            Столь чистое
     и глубинно-нежное звучание...
  внушало дивное очарование...
           Столь Небывалое...
   в Гармонии Природы всей....
                как Царство Бытия...
        где нет ещё меня...
  Что никогда и не забыть -
          того Невероятного
                Сияния Любви...
       которое коснулось,
                таинственным лучом....
      моей ...ищущей
           и страждущей Души...

     Иллюзия - Везде...
в Чём..и в Ком - НЕТ....Тебя...
                и Твоего Сердца......


Рецензии