помоги

Кружили птицы надо мной,
хотя отобедать,
растерзанной душой.
я сам вас покормлю!
устал я, больше не могу!
Давай вцепись и вырви,
оставь во мне лишь пустоту!
я тебя прошу, я больше.
не могу сылашать это "помоги" !
я не знал, как болен крик души.
прошу тебя друг мой останови  !


Рецензии