А той самой будет интересно всё

А той самой будет интересно всё:
Чем ты жил, о чём думал, как справился
С целой жизнью, что была до неё
До того, как ты ей понравился.

На мгновенье увидеть тебя,
Для неё будет казаться всем светом,
Её сердце попросит не зря,
У Вселенной большого совета.

Но вверит его тебе,
Навсегда и на долгие годы,
Посвятит своей звезде,
При любой, любой непогоде.

И ей будет интересно всё:
Как дела, и что видел во сне,
Что волшебного было у снов,
О чём мысли в твоей голове.

А той самой будешь интересен ты,
Весь, любой, с деньгами и без,
И с достаточно любой высоты,
Покорите вы пламя небес!

Вам не дышать на разных континентах,
И вам не жить порознь друг от друга,
Вы для одной снимались киноленты,
Две половины одного большого круга.


Рецензии