Я помню каждое движенье...

Я помню каждое движенье,
Каждый поворот.
Я помню паузы и звуки
И каждый вздох.

И всё, что не сказал словами-
Глаза не лгут.
Я помню каждое отчаянное
Движенье губ.

И вместо поцелуя- холод
Привычных ласк.
И взгляд печальный на прощанье-
Усталость фраз.


Рецензии