О, нет! Не быть мне рядом

О, нет! Не быть мне рядом
Не здесь и не сейчас
Я награжден великим даром
И логика теряется в словах

По истине душа моя чиста
И жаждет откровений
Я испью твои уста
По мере нашего сближения

Твои глаза темны как ночь
Нравится мне это
К твоей загадке найден ключ
и я буду ждать ответа


Рецензии