День рожденья

Вот тебе уже двенадцать,
ты мужчиной стал прекрасным,
Стал уверенным в себе,
Мама гордится тобою везде,
В школе стал ты всем примером,
Повзрослел,
Стал сильным,смелым,
Утром делаешь зарядку,
Чтобы здоровье было у тебя в порядке,
А сегодня твой денёк,
Ты родилсЯ сегодня,
В майский денёк,
С днём рожденья тебя поздравляю,
И хорошего настроения желаю,
Пусть будет здоровье крепким всегда,
И все,что задумал сбывалось всегда,
Пусть все будет хорошо,
С днём рожденья поздравляю тебя я!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! А можно узнать сколько Вам лет?

Изя Шнипперсон   02.07.2018 21:21     Заявить о нарушении
Низзя.

Зус Вайман   19.07.2018 09:14   Заявить о нарушении