Мои АХфоризмы 795

Сегодня ты хороший, назавтра - плохой. Вот так и мечемся неприкаянные.

По натуре я бобёр. В борьбе с противоречием сооружаю запруду.

Зачем биться об заклад, когда вокруг солдаты с прикладами.

Тёща подарила молодожёнам разводные ключи от квартиры.

Лицом к лицу лица не увидать, поэтому я за вмешательство со стороны.

Не так уж он прост, если чётко усвоил, что простота хуже воровства.

Нечёткое изображение окружающего тебя мира - время каустиком глаза протирать.

Человек не вещь. Но каждый чего-то стоит.

Встретил безразличную. Вскинул её на плечо, прицелился, выстрелил, а от неё накакой отдачи.

Раздарить всего себя при жизни самому ничего не останется.


Рецензии