Игра на сцене жизни

Игра на сцене жизни,
Ты зритель и актер.
Расчётливо-корыстный,
Угрюмый режиссер.

Игра всегда в разгаре,
Сюжет всегда закручен.
И ты, актёр, в ударе,
Ты в этой роли - лучший.

Игра на поворотах,
Крутые виражи.
И смысл чаще банкнотах,
Чем в чувствах и души.

Игра на сцене мира.
И до конца - сценарий.
Нельзя быть дезертиром
Своих же полушарий.


Рецензии