Будь честен со мной

Будь честен со мной, скажи все в глаза -
Так легче прожить друг без друга.
Чтоб слово промолвить, приложим труда,
Проложим двойную дорогу,...


...которую будет легко преступить ,
но сможешь ли ты потом с этим жить?!


Рецензии