Из глубины души...

Убереги! Господь, от разложенья душу.
Отогрей! озябших в нищете, –
Без благого Слова сердушко иссушено...
Рвутся связи с Вечным, в маете...
Сохрани! Помилуй! и... Прости!
Всех заблудших, потерявшихся во тьме...
Ниспошли им искру Света впереди,
С верой... в Милосердье на Земле...

*G.M.P.*


Рецензии
Да спаси таких Господииииии

Станислав Тарашкевич   02.07.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.