Не останусь в твоей судьбе,

Не останусь в твоей судьбе,
Ни физически, ни буквально.
Счастья, вот, пожелать тебе
Даже грубо и аморально.

И не честно, и не логично,
И не ловко, и просто не нужно.
Всё что было, было прилично,
Только демон внутри разбужен.

И бушует своей булавой,
Угрожает безумством и криком.
Надо думать, порой, головой,
Чтоб потом не болеть нервным тиком.

Не останусь, потому что не надо,
Ни тебе, и ни мне. Никому.
Жаль, что думали раньше задом,
И попали в эмоций тюрьму.


Рецензии