Люди разные бывают

Люди разные бывают…
Где – по-глупости, со зла,
Где-то помнят, вспоминают,
Где забудут про вчера.
Вечерами одиноки,
Заполняют мысли дом
И рождают эти строки…
Всё про то, как мы живём.


Рецензии