Никому не отдам

          НИКОМУ  НЕ  ОТДАМ

Скажу непогодам, пройдохам - ветрам:
"Его" никогда, никому не отдам.
Пусть крыши срывает с домов ураган,
Покрепче прижму , и отпор дам врагам.

Не гневайся Боже, Он так дорог мне,
Шепчу его имя, я даже во сне.
Слились воедино давно уж душой,
Когда вместе, рядом ,и в сердце покой.

Я буду ласкать, о любви говорить,
Себя всю до капельки ,ночью дарить.
А утро придет и наступит рассвет,
Рассыплет на ложе ромашек букет,

02,07,2018


Рецензии