Человеком не заглушишь человека

Человеком не заглушишь человека.
И не бьётся клин, как ни крути.
Выдает ошибку. Игротека.
Натюрморт из человеков. Ассорти.

Только вот один, попавший в душу,
Селиться, как в доме, на года.
Выгнать квартиранта - трушу,
Хотя процесс, казалось, ерунда.

И живёт он там себе спокойно,
Ходит по углам твоей души.
Даже не ведёт себя достойно,
Даже мысли - те не хороши.

Человеком ты не выбьешь человека.
Из души, из мыслей, с сердца, с глаз.
И ошибка нынешнего века,
Быть не с тем, с кем хочется сейчас.


Рецензии