Ессентуки моя судьба

Ессентуки, ты стал моей судьбой,
И храмом, что для сердца мил и дорог.
Казак и эскулап – горжусь тобой!
Люблю тебя, мой самый главный город!

Красоты не устану воспевать:
Успешен. Молод. Выглядишь так стильно.
Ты всё мне – дом и друг, отец и мать,
А я – твой сын.
               Любовь у нас взаимна!

Поэты встали, славить чтоб гурьбой
Зарёй умытый светлый, южный город.
И сколь живу - я восхищён тобой,
Здесь каждый уголок мне сердцу дорог!                01. 07. 2018 г.


Рецензии