Люди поют, чтоб душа не болела

Хочешь, не хочешь,- находится дело,
Каждому что-то по жизни нести...
Люди поют, чтоб душа не болела,
Люди поют, чтоб ее растрясти.

Пусть бережет, что ей дорого, памятно,
А очерствела,- немного помается...
То, что с душою не пересекается,-
Это не песня, а пляска какая-то.

Здесь не до честности, здесь не до слова,
Есть только ритм,- а за ним ничего...
Песни уходят... Наверное, снова
Крепкие ноги дороже всего.


Рецензии