Жизнь - 50 оттенков шоколада?

Жизнь - 50 оттенков шоколада?
С ароматом ванили и специй?
Это значит,задуматься надо,
В лодке много различных секций.

И возможно, ошибочный вектор,
Вас привел в неприятный отсек.
Ведь WC - это тоже сектор,
Нужный вам, дорогой человек.

Просто жить оставаться не надо,
Посетил, и пошёл по делам.
Хоть удобно рассиживать задом,
Только запах имеет "хлам".

И 50 удивительных тона,
Не исчезнут и не убегут.
По закону Исаака Ньютона:
Перемены - там, где их ждут.


Рецензии