Храню под ребрами билет в рай

Храню под ребрами билет в рай.
Приходи, терзай, ломай.
Кроши меня как мокрую соль,
Случайно рассыпав на антресоль.

Храню под ребрами билет в рай.
Для тебя. Приходи, забирай.
И уйди. Никогда не коснувшись.
Я умру так и не проснувшись.

15.06.18


Рецензии