Молчишь? Молчи. Валюта валют

Молчишь? Молчи. Валюта валют.
Без изъяна. По вечному курсу.
И кого-то где нибудь ждут,
Ведь на спрос находят ресурсы.

Молчишь? Молчи. Золото точно.
Чистой пробы. Без меди и стали.
Украдут. И избавятся. Срочно.
Ведь есть те - кто изрядно устали.

И потом, по прошествии лет,
Продолжай бесконечно молчать.
Ничего не изменится. Нет.
Аксиому нельзя доказать.

Молчишь? Молчи. И молчи до финала.
До безумия. До фатализма.
Я что думала - то и сказала,
Но а ты - исказил через призму.


Рецензии