Письмо в стол

Может закончить писать письма в стол -
Завести беседу при встречи.
Чернила смахнуть  рукам5вом
Дать отдых гарсону навечно

Увидеть контур глаз конкретных
А не абстракный набор букв
Черкнуть строку, запомнив это,
И снова оглянуть вокруг.

Какая благодать дана,
живи и будь, Ничто не нужно,
Но кто пишет нам со дна
Другой с небес во все оружия.

Тут пару буков накропалось
С пера несчатного Пьеро
И звоном слово отозвалось
От Арлекина: "все живо!"

Вот два примера писем в стол:
Одно заметно жарко жалит
Другое дует ветерком,
Не заставляя грусть оставить.

С чего когда-то начиналось,
Закончится тем не должно
Письмо в столе сожги, засранец
Всем непрочевшим все равно.

Пером не заменить монету
Монету лишь заменит звук

Неужто счастье не купить?!
а как же кисти, краски, туфли
Глава валюты - просто жить
Монета - силуэт и звуки
   





 


Рецензии