Тишина

Порою просто не хватает
Совсем немного тишины.
Побыть одной, с любимой книгой.
Наедине - лишь парк и ты.

Ковёр багрянцами расцвечен,
Чуть шелестит у твоих ног.
Волшебной осени подарок,
Чудесный парка уголок.

Сюда уходишь ты от шума,
Чтоб отдохнуть в тиши одной.
И этот мир от всех сокрытый
Давно уж для тебя родной.

Ты здесь в своих мечтах летаешь
И только здесь ты будешь той.
Которую НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Пока ты не придёшь домой.

А там всё сново и все те же.
И в масках лица не видны.
Живёшь по своду этих правил!
Хоть знаешь, что другая ты!

картинка из интернета


Рецензии