В тени дерев, над чистыми водами

В тени дерев, над чистыми водами,
Нарцисс вздыхает, он влюблен в себя,
То наказание ему, что пренебрег годами,
Девичию любовь,лобзает брег струя.

Украдко нимфы наблюдают за безумством,
Им жаль, но что поделать?он избрал то сам,
Для будущего поколения урок, запомни людство!
Мужчина - женщине, а женщины - мужчинам, воздавайте благодарность небесам!


Рецензии