Миниатюра 1

                ***
Она простая - она прямая
и сразу никому не даст,
она красивая такая -
вся без искусственных прикрас.

                ***
Он донжуан - он дон кихот,
он уломал всего пятьсот.

                ***
Она была лишь только два -
два раза замужем она,
а так хотелось бы ещё,
но стали бегать от неё.

                ***
Голос резкий,  неприятный
будто сталь гремит о сталь,
неожиданно стал сладкий
и исчезла в нём мораль.

И тягучей медяницей
голос льётся в тишине,
стал приятней и певучей,
и ласкает ухо мне.

Отчего он изменился,
почему приятным стал -
он за ( нечто) извинился
и совсем другим предстал.

                ***
Красивые слова за правду принимаю,
не чувствуя ни капельки в них ложь
и в них по шейку прямо утопаю,
и ты меня, пожалуйста, не трожь.

Дай насладиться этими словами,
дай мне почувствовать всю прелесть этих слов -
ведь я других совсем не понимаю
и мне дороже истины их ложь.


Рецензии