мама, мы все тяжело больны. В. Ц

Мама. Мы все тяжело больны.
Сам не знаю,как вышло так.
Вот они слезы мои,просмотри
Я прячу их в сжатый кулак.

Вот моя боль и моя тоска
И теперь почернела кровь.
А люди смотрят так свысока,
Поднимая презрительно бровь.

Мама.Мы все тяжело больны.
Кто-то гриппом, а кто в любви.
Я растворен в ее чёрных глазах.
Чёрт её разбери!

Мама,мы все посходили с ума
И дорога на эшафот
Давно уже выстлана для меня
И скалит зубастый рот.

Почему же так плохо мне день ото дня?
Видать,не чист перед богом своим.
Мама.Мы все посходили с ума.
Улыбаюсь.А сам убит.

25 февраля


Рецензии
Улыбаюсь но мёртв внутри.
Так мне кажется больше подошло бы.
Хорошо написано.

Кирилл Лубенцов   17.08.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Кирилл)))

Арес Лангенхайм   19.08.2018 14:53   Заявить о нарушении