Ларе

На секрете мы сидим
В темну ноченьку глядим
В небе есть одна звезда
Там живёт любовь одна
В чайхане я был вчера
В парандже шла духтарак
Вспомнил я свою духтар
Ларе-Ларе-Ларе-Лар

На секрете мы сидим
Казах, Русский, Осетин,
Украинец, Армянин
Лерник, Миха, Константин,
Пётр, Рафик все сидим
На звезду одну глядим
У всех там есть своя духтар
И своя Ларе-Ларе-Лар
 
Вкруг секрета по горам
Злой душман то тут то там
Атаки духов отобьём
Шаропом помянём братьёв
Чилим раскурим вчетвером
И по ночи гулять пойдём
В небе есть одна звезда
Там живёт любовь одна
Ларе-Ларе-Ларе-Лар


Рецензии