Он первым в драку не пойдёт

Он первым в драку не пойдёт,
Но первым и не выйдет.
Он делал всё наоборот,
Любил старух и мидий.
И знал, что это не смешно,
А иногда опасно.
Актёр…
Такое ремесло,
Когда ничто не ясно…
И жизнь течёт напрасно…


Рецензии