Будили утро петухи

Уже будили утро петухи,
Цветами небо заиграло.
А я сидел один, писал стихи
И наблюдал я дня начало.
Ловили Солнца первые лучи
Ромашки в поле, расцветая.
И жаворонка ода дню звучит,
С небес волшебных прилетая.
Туман осел росою на траве
И капельки на ней сияют.
И дыбом волосы на голове,
Когда все мысли улетают.
Твой в небесах я представляю лик
И радость на душе от встречи.
Ласкает сердце шёпот:"Милый, Ник!
Давай зажгём сегодня свечи!"
В ответ:" Я полюбил тебя навек,
Слова бальзамом льются в душу.
Родной мой и любимый человек,
Мне так приятно тебя слушать!"


Рецензии