Не ты герой моих рассказов

Не ты герой моих придуманных рассказов,
стихов и повестей, новелл, а так же проз.
Ты не вникай в мои страницы пересказов,
Нет, не к тебе поставлен
главный в жизни мой вопрос!

Не ты герой моих придуманных соблазнов,
и не тебя зову я стать героем моих грёз...
Ты не продукт воображений из фантазмов,
мечты, страданий, а так же
мимолётных женских слёз.

Ты не причина моих кошмарных спазмов,
не принимаю  я твоё присутствие всерьёз.
Нет сходства у тебя с героем тех рассказов,
ты не способен слышать
даже шум ночных берёз.

Не жил ты никогда в моих печальных мыслях,
и сердце не щемит, когда тебя со мною нет.
Не пропою я о тебе ни строчки в песнях,
ты мне чужой навек,
За что с тобою так - то мой секрет.

 


Рецензии