Лучик

Холодный дождь сырой картечью
Прицельно бьёт из серых туч.
Свинцовой бездной стынет вечность,
Сжимая одинокий луч.

Зажатый в тучах солнца лучик
Один, как перст на небесах,
Но мне он лучший друг-попутчик,
Что греет веру в чудеса.

Сожму в руках кусочек света
И сохраню от темноты.
Пока со мной он, будет лето,
Цветы, тепло, любовь и ты!

2 июля 2018 года


Рецензии
Солнца лучик, спрыгни с тучек! Вальдемар, веско, замечательно

Павел Явецкий   03.07.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Вальдемар Печерский   07.08.2018 16:06   Заявить о нарушении