Тебе

Мне, как охранный круг, в гнетущей суете,
Твое, Сердечный Друг, приветливое слово.
Четырнадцать сот миль меж нами, но нигде
Дороже нет души и счастья нет иного,
Как  отыскать тебя, средь тысячи разлук,
Услышать сердца стук, что билось вдохновенно,
Как дивный камертон - души далекой звук
Сквозь лабиринт  времен найдет меня мгновенно.
И, чудо! Я пою мелодию твою,
Смотрю на Божий мир, мне очень близким взглядом...
Я радуюсь, грущу, волнуюсь и люблю
С тобою в унисон. Я чувствую- ты рядом!


Рецензии