Отражения скошенных зеркал... Лине Ивановне

Лина Ивановна:

«Не по сценарию…»

О, старый фантазёр! О, старый враль!!!
Чудак и ловелас. Один из многих прочих...
Узрели где Вы "девы непорочность",
Ну разве - в горькой складочке у рта?

Похожее мне как-то повторял
Один поэт, талант рифмуя в чувства.
Но все поэты, как это ни грустно,
Лишь отраженье скошенных зеркал.

Разгаданы... Не огорчайтесь, полно!
Я лишь чуть-чуть подправила сценарий.)))
И всё ж - СПАСИБО, что на грани фола,
Вы в рыжем чёрте Ангела признали...


______


Владимир Сапков:


Лина - браво! Замечательное Ваше стихотворение!

Как мрачная личность, я немного поворчу:


Как в мире много
Отражений скошенных зеркал!
От этого ошибки: в тебе вот кто-то
В рыжем чёрте Ангела признал?!?…
Как и в рекламе йогурта -
Не все поэты «одинаково полезны»...
На всякий случай: "На фиг всех!!!" -
Посыл железный.
Ведь рыжий чёрт - не Ангел,
Был правильным посыл…
И лишь тому скажи ты: «К чёрту!»,
Кто будет сердцу мил…

______


Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением, теплом и улыбкой - Владимир Сапков


Рецензии
Владимир, замечательный отклик на чудесное стихотворение, Лины! Выразительно и с долей шутки.

Елена Ларская   02.07.2018 09:23     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за солидарность с авторами и их героями!

С уважением, теплом и улыбкой,

Владимир Глебович Сапков   02.07.2018 09:48   Заявить о нарушении