Я обидела своё сердце

Я обидела своё сердце,
Оскорбила свою я душу,
Очень много острого перца,
Я подсыпала в эти суши.

Не люблю ходить в рестораны,
Не люблю есть сырую еду,
Посещать различные страны
И кататься по скользкому льду.

Не люблю приглашать в рестораны
И успевать всё на ходу,
Очень медленно заживают раны,
Даже с помощью процедур.

Я устала, я правда устала,
Врать себе и конечно тебе,
Мои маленькие кристаллы,
Раскатились по всей синеве.

Они могут упасть на землю,
А осколок зажаться в груди,
И тогда я уже не сумею,
Оказаться на верном пути.

Изменила сердцу души,
Как теперь с этим смериться?
Как сказать подсознанию: «дыши,
Кислород в атмосфере держится».

Это небо и вся синева,
Поглотили кристаллы ошибок,
Они приняли все слова,
Но не приняли предпосылок.

Сожаление в центре груди,
Это трогает мою душу,
Ты, любовь, постарайся уйти,
Чтобы мир больше мой не рушить.


Рецензии