Сдавайся, я снова сильнее

Сдавайся, я снова сильнее,
Душу пламенем лжи не сожгла.
Мне уже все равно, наша вера,
Как граница миров пролегла.

И моя откровенность, пожалуй,
Слишком жжет, но уже все равно.
Кандалы я так долго снимала,
И я к ним не вернусь, видит Бог.

Сдавайся, вставай на колени,
Ты запомни - все просто игра,
Прогони прочь тоску и сомнения,
И останься со мной до утра.


Рецензии