ходок

Жил дедок в одном селе,
В хатке старенькой уже.
Молодица жила рядом.
Когда мимо проходила,
Дед поглядывал игриво.
Чтобы бабка не видала,
Подмигнул когда-то ей.
-Как стемнеет приходи,
Сотню дам, а может три.
Буду ждать тебя в сарае.
Молодица улыбнулась.
- Жди, дедок, приду сегодня.
Что ты скажешь своей бабке,
Как пойдешь со мной на ****ки?
Вот стемнело, дед в сарай,
Бабка следом не зевай.
Сделал все дела дедок,
А ему то не в домек.
Сладко напевает ей:
- Вот тебе сегодня триста,
Приходи ко мне ты в хату,
Завтра получу зарплату.
Бабка к дочери уйдет,
Пусть немного отдохнет.
Дам тебе я сотен пять,
Приходи, я буду ждать.
Дед довольный идет в хату.
В след за дедом, бежит бабка.
Потянулась сильно, сладко.
- Завтра к дочке не пойду,
Я зарплату подожду.
Дашь ты мне пятьсот рублей,
Вдвоем будет веселей.
Дед со стула на кровать.
- Это ты была там ..ать?
Ну и бабка провела,
На соломе мне дала.
Обломался наш дедок,
Больше никуда ходок.


Рецензии