Любовь и дело

Любовь делами чтоб творить,
То, зло в душе надо изжить,
Тела врагов уничтожаем,
Бывает душу им спасаем.

Кто на жизнь нашу посягает,
Врага он в ранге пребывает,
Врага любым способом убить,
И грех телесный Бог простит.

Духовный враг, как оппонент,
Коль в жизни важный есть момент,
Мы истину ведь редко знаем,
Мы в низших сферах пребываем.

Бог, святой дух мы признаем,
От Бога благ мы только ждем,
Ведь дух материя мышления,
И душа  Бога есть творение.

Бог в нас постоянно пребывает,
Он все проблемы наши знает,
Не надо бесом соблазняться,
За все придется рассчитаться.


Рецензии