Я с Тобой, я здесь, я с Частью!

Что за нега, что за счастье!
Ты приснишься - я свободен.
Я с Тобой, я здесь, я с частью,
Я на всё теперь способен!

Пусть проснусь, пусть осознаю,
Это сон, но не расстроюсь.
Ты со мной всегда - я знаю,
Ночью вновь Тобой укроюсь.

Безответная, взаимная,
Если честно - равнозначные.
Если любишь, то Любимая,
Рядом - буд-то Настоящая!


Рецензии