Гомеостаз или Призови себя в армию сам

Мы часто находимся в комфорте и в равновесии.
Хотя должны быть, в состоянии сдачи сессии.
Возвращение в состояние равновесия.
Жить в дискомфорте, ставить цели,
на два года, отдохнуть, насладиться
и снова цели.
Начинай с того, что есть,
чтобы не сесть на мели.
Беги как нибудь, в туфлях, босиком.
Делай, практикуй, ресурсы потом.
Найди способ, и ты получишь ответ.
Придет успех, ведь тебя осветит Свет.
Что не идет, не делай, делай то, что идет.
И оно это, даст тебе энергию и успех придет.
Делай то, что нравиться и получается.
И тогда ничего у тебя в будущем не сломается.
Измени место, окружение, работу, среду.
Измени это быстро очень, решительно.
Или умри в ней молча, в этой среде
или покинь ее или измени наконец.
Иначе, тебе в этой среде скорый конец.
Но для этого, нужно мужество.
Создай организацию или содружество.
Призови себя срочно в армию сам.
Это истина для тебя, а не спам.
Служи своей цели, опиши результат.
Дистанцию дембеля укажи, не линяй в медсамбат.
Служи без отпуска, увольнений и время впустую.
Ты сам себе командир, иди и делай. Скажи себе: Есть.
Дембель неизбежен. Потом войдешь с полосу золотую.
И тогда все доступно, но кайф в казарме был.
Рванул, закрепился, рванул, закрепился.
Именно тогда ты понастоящему жил.
Неуспех тебя испугался и застрелился.
Ты причина происшедшего, явлений и событий.
И это есть, ваш опыт ценный-
-ваш инсайт успешных открытий.

Гомеоста;з (др.-греч.«одинаковый, подобный» «стояние; неподвижность») — саморегуляция, способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия.


Рецензии